澳洲付费父母移民介绍(2014版)

0

澳洲非付费类父母移民停止后(2014年5月停),父母移民澳洲以后只能通过付费类父母移民了。本文给大家介绍一下付费类父母移民的基本内容和要求。
付费类父母分为2类,一类是“143付费类父母永居签证”,一类是“173付费类父母临时签证”。“付费类父母永居143签证”需要一次性支付所有捐献款项,但是“173付费类父母临时签证”可以分2期支付所有捐献款项。“付费类父母临时签证”可以在2年内支付剩余的捐献款额时,转成永居签证。
从2014年3月22日起,143 永居签证的申请人需要支付的捐献金金额为43,600澳元,签证申请费为3,520澳元。173临时签证二期付款中第一期需支付$29,130,第二期付费$19,420澳元。通常来说,每年7月1日起,申请费和捐献款都有可能上涨。
父母移民签证基本条件和规定:
1. 此签证要求由申请者在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。子女必须在澳大利亚合法的居住一段时间,通常是2年,特殊情形时较短的期限也可被考虑。如果子女未满18岁,也可能通过下列人员进行担保:子女的成年配偶,或子女的亲属或监护人,或子女配偶的亲属或监护人,或社区组织。
担保人必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助。
2.父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。
家庭平衡测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立或非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实。
3. 经济担保人(可以是担保人或其他人)对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员提供财政援助,使到他们不需要在未来10年以任何形式依赖政府。在其居住在澳大利亚的未来10年中,替申请人、申请人配偶或受养家庭成员偿付任何领取的社会保险付款。目前担保金两人共澳币14000. 担保期为10年。
4. 所有种类的父母移民签证都没有英语要求。
5. 对于已获得143和864类别父母捐献金永居签证的申请者,在签证颁发之日起5年后才可以再担保其配偶移民。
小编语:
食之无味,弃之可惜的排队移民终于被取消。移民局在1周多以前发邮件说排队移民很快就要取消了。很多到底有是多快,现在终于有了结果。正在犹豫不决的同学可以安心申请付费移民了或让父母在国内安度晚年了。关于父母是否移民的问题,一直是大家争论不休的话题。在小编看来,每个人的情况不一样,父母是否移民要看自己的各种情况了,原则是不要把好事做成了坏事。

本文地址:,欢迎分享本文,转载请保留出处!!

一个社会的文明程度, 理性程度, 是由社会成员的平均素质决定的, 而非精英。

作者主页 邮箱 微博 腾讯微博

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Belong手机卡

价格便宜信号好(Telstra信号)。

使用此链接,可以获得20元Credit。 详情

.

Shop Back

通过此网站购物有回扣,可购买5%折扣的Woolworth礼品卡。

使用此链接可获得5元现金(满20元后提取)

.

澳洲运通信用卡(AMEX)

澳洲最有积分价值的信用卡,每年有多次购物优惠活动。

使用此链接申请,可获得6万积分(大概相当于440澳币)。

.

匠心移民留学
 返回顶部