准备好了!打工度假签证可能马上就要开放了

1

work-holiday-3

据澳洲ABC的消息,期盼已久的打工与度假签证(462)可能马上就要正式开放了,有意申请的朋友请留意最近的消息。我们会在第一时间给大家公布。

如下是澳大利亚驻华大使馆网站对该签证的一些解释。

申请签证有哪些资格要求?
对中国打工度假签证申请人的一般资格要求如下:
• 持有有效的中国护照;
• 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
• 不携子女赴澳;
• 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币,约2万多人民币);
• 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
• 以前没有持417签证赴澳的记录;
• 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
• 具备基本应用英文水平;
• 满足品行和健康要求;
• 是真诚赴澳的访客。
打工度假签证有年龄限制吗?
是的。中国打工度假签证申请人在递交申请时必须年满18岁,但未满31岁。
持有打工度假签证可以在澳大利亚做什么?
打工度假签证持有人可以从事文化交流活动以及旅游。
此外,签证持有人还可以:
• 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
• 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及
• 学习四个月。
签证费用是多少?
打工度假签证的基本申请费约为420澳币(约2000人民币)。具体的费用会在此签证开放时公布。

本文地址:,欢迎分享本文,转载请保留出处!
  1. 琦家欢乐说道:

    又给文(zhuang)艺(bi)青年们提供了一个实现理想的机会,动起来吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 返回顶部